POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la ley de protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012, y demás normas concordantes, complementarias y vigentes, por medio del presente documento solicitamos su autorización para que ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE recolecte, almacene y use sus datos personales registrados en el presente formulario, en su base de datos, única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Garantizar un óptimo servicio.
2. Contactarlo por cualquier medio, ya sea correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, o en la dirección registrada
3. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados;
4. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados;
5. Gestionar tareas básicas de administración;
6. Informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o (NUEVA SOCIEDAD), productos y servicios promovidos directamente por los Aliados estratégicos de ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE que generen valores agregados para usted.

De la misma forma, por medio del presente documento solicitamos su autorización para que ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE comparta sus datos con terceros. Recuerde que con la presente autorización usted tiene derecho a:

1. Conocer, actualizar y solicitar la rectificación en cualquier tiempo de sus datos personales.
2. Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización
3. Saber del uso que ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE ha hecho de sus datos personales;
4. Revocar la presente autorización en caso de incumplimiento de los derechos anteriormente enunciados;
5. Acceder sin costo alguno a sus datos personales previamente autorizados a través de la línea de ATENCIÓN AL CLIENTE: 7447868 en Bogotá D.C., buzón de correo electrónico: servicioalcliente@wordbee.edu.co , o acudir directamente a la sede de ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE en la Carrera 8 # 11 - 59 en Bogotá D.C.

Sus datos personales se almacenarán de manera segura, habiendo tomado todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Esto con el objetivo de que su información esté protegida. Sus datos serán tratados de acuerdo con lo aquí autorizado y de conformidad con lo así establecido en la Ley.

Por medio de la presente aceptación, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE de sus datos personales, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por ESCUELA AMERICANA DE IDIOMAS, ACADEMIA AMERICANA DE IDIOMAS y/o CENTRO DE IDIOMAS Y CULTURA WORDBEE y entregados conforme a las disposiciones de la ley.

Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos, o abstenerse de registrar sus datos personales en los formatos que le han sido suministrados.